OR
Anmelden über IONOS
Ergebnisse 1 – 12 von 16 werden angezeigt
Zweiseitiger Wasserabziehstein mit der JIS Körnung 1000/3000, für den feinen und sehr feinen Abzug von Klingen.
Aus drei Lagen rostfreiem Stahl wurde die Klinge des Fleischmessers aus der Serie MON des Herstellers Yaxell gefertigt.
Mit seiner außergewöhnlichen Klingenform ist das Yaxell Kiritsuke Messer aus der MON Serie ein echter Hingucker.
Ebenfalls eine typisch asiatische Klingenform ist die des Nakiri Messers aus der MON Reihe des Herstellers Yaxell.
Das Santokumesser der Serie MON von Yaxel ist mit einer Dreilagenklinge ausgestattet.
Das Universalmesser der Serie MON von Yaxel ist mit einer Dreilagenklinge ausgestattet.
Das Yaxell RAN Fleischmesser eignet sich besonders zum Tranchieren von Fleisch, ist aber auch sonst vielfältig einsetzbar.
Eine immer beliebtere fernöstliche Messerform ist das Kiritsuke. Entwickelt als Sushimesser, ist es vielfältig einsetzbar, insbesondere für Gemüsezubereitung.
Immer häufiger finden sich fernöstliche Messerformen auch in europäischen Küchen wieder.
Großer Beliebtheit in Europa erfreut sich die Santoku-Messerform.
Das Yaxell RAN Universalmesser ist ein Allroundgenie für die Küche – ein wertvoller Helfer für vielfältige Schneidarbeiten in der Küche.
Das Yaxell ZEN Fleischmesser eignet sich besonders zum Tranchieren von Fleisch, ist aber auch sonst vielfältig einsetzbar.